In sintesi
Un menu stellato Michelin con piatti che uniscono influenze romane, toscane e romagnole in bilico fra tradizione e rivisitazione
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
- Il menu prevede 7 portate preparate secondo l’estro della cucina e comprende a testa:
- 2 antipasti
- 2 primi
- piatto di mezzo
- secondo
- dolce
- bottiglia di Champagne ogni 2 persone
- acqua
- caffè
- La seconda opzione sostituisce la bottiglia di Champagne con una bottiglia di vino e aggiunge il pernottamento con colazione servita in camera presso la struttura
- Ambiente: casale tipico immerso nella natura e con panorama mozzafiato sulle colline interni eleganti
Condizioni
Info su La Parolina
Il locale è frutto del desiderio di Iside e Romano che hanno coniugato il piacere della tavola e della convivialità. Nel 2012, inaugurano la nuova sede a Trevinano, frazione di Acquapendente arroccata tra Lazio, Toscana e Umbria. In bilico fra le regioni, in equilibrio tra carne e pesce, la cucina di La Parolina propone un menu che fonde influenze romane e spunti romagnoli, fra tradizione e rivisitazione. Tra le specialità si possono assaggiare i funghi dell'Amiata, i tartufi delle crete senesi, la cacciagione dei boschi circostanti, la carne Chianina dalla vicina Toscana, gli asparagi di Canino, lo zafferano di Acquapendente, le nocciole dai Monti Cimini.
La Parolina non è solo ristorante, ma un'esperienza totalizzante: per chi vuol mettere le mani in pasta vengono organizzati corsi di cucina e per chi vuole prolungare la scoperta del territorio è possibile soggiornare al Bed&Breakfast Locanda "La Letterina" dal gusto essenziale e raffinato.