Informazioni su Il Capestrano
Il nome proviene dall'antico guerriero vissuto nel VI secolo a.C. rinvenuto nell'omonimo paese in provincia dell'Aquila. da questa ispirazione nasce la cucina de Il Capestrano che porta in tavola la cucina abruzzese a Milano. Gli ingredienti sono rigorosamente delle terre d'Abruzzo così come le ricette proposte, rivisitate con alcuni alleggerimenti che le rendono moderne e gradevoli anche ai palati più esigenti. Tra le preziose materie prime impiegate vi sono l'oro di Navelli, lo zafferano, la mortadellina di Campotosto, i pecorini e tanti prodotti fatti in casa come il pane, le paste all'uovo, gli arrosticini tagliati a mano, le salse madri per le carni, i dolci.
Nelle vicinanze
SADLER
(2.12 km)La Taverna Del Borgo Antico
(4.1 km)RISTORANTE NABUCCO
(4.09 km)JOIA (MILANO)
(4.47 km)TANO PASSAMI L OLIO
(3.28 km)