Informazioni su TANO PASSAMI L OLIO
La spremitura del frutto è l’ingrediente e il tratto distintivo del ristorante, tanto che ogni preparazione merita un'extravergine specifico per esaltarne i profumi, valorizzare i sapori e mantenere l’essenza: da quelli del Garda ai liguri senza dimenticare la potenza degli oli toscani e pugliesi, Tano li racchiude in una carta ricca (e diversa in base alle annate) con circa 40 etichette.
La cucina si apprezza ancora di più grazie all’atmosfera rilassata che si respira: si sta bene in questo ristorante dove tutto è garbato, misurato con uno stile vagamente parigino, complici le mantovane alle finestre, gli specchi e la moquette rossa. Il menu vanta abbinamenti interessanti: filetto di Fassona leggermente scottato in fonduta leggera di formaggella e tartufo nero con sorbetto alla Rossa Moretti; nidi di spaghetti alla chitarra al nero di seppia e zafferano con ragout di scampi e astice in crema di mozzarella di bufala; pescatrice marinata in barbabietola rossa all’aneto e zenzero con asparagi caramellati e purea di bietola. I piatti sono accompagnati da una cantina che conta circa 350 proposte.
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