In sintesi
Parti per un'accattivante avventura mattutina in un caseificio, dove la magia del Parmigiano Reggiano si svela davanti ai tuoi occhi. Assisti all'intricato processo, seguendo le abili mani del mastro casaro, e ammira la vasta conservazione di questo iconico formaggio. Ma questo è solo l'inizio! Successivamente, ci recheremo in un'"Acetaia" per svelare i misteri dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. Qui scoprirai l'arte dietro l'aceto più pregiato del mondo. Durante le lezioni di cucina tipica modenese, sarai guidato da uno Chef esperto per svelare tutti i segreti per realizzare autentici tortelloni, ravioli o tagliatelle. Oltre alle vostre creazioni, durante il pranzo potrete gustare altri classici della cucina emiliana. Visita la cantina Lambrusco ed esplora lo spumante rosso locale durante una visita e una degustazione guidata. Non perdere questa esclusiva occasione per addentrarti nel cuore del patrimonio culinario dell'Emilia-Romagna.
A proposito di questa offerta
Durata
9 ore
Lingue disponibili
- Guida turistica - Inglese
Punti di interesse
Fermarsi a: Bologna
Bologna
Prelievo dal tuo hotel a Bologna e trasferimento alla nostra prima tappa, un caseificio nella campagna tra Bologna e Modena
Durata: 1 ora
Fermarsi a: 4 Madonne Caseificio dell'Emilia
Strada Lesignana 130, , Lesignana
TOUR DEL CASEIFICIO / Inizieremo il nostro tour con una visita guidata ad un caseificio e scopriremo come viene prodotto il Parmigiano Reggiano stagionato. Il tour sarà condotto dallo staff del produttore locale, dopo il tour assaggerai diverse stagionature di parmigiano insieme ad altri prodotti locali.
Durata: 1 ora E 30 minuti
Fermarsi a: Acetaia Villa San Donnino
Strada Medicina 25, , Modena
ACETO BALSAMICO DI MODENA / Proseguiremo poi con la visita ad un'Acetaia e scopriremo la produzione del famoso “oro nero”, il pregiato aceto balsamico tradizionale di Modena, che potrete degustare al termine della vostra visita guidata.
Durata: 1 ora
Fermarsi a: Acetaia Pedroni di Modena
Via Risaia 4, Rubbiara di Nonantola, Modena
CORSO DI CUCINA / Durante le lezioni di cucina della cucina tipica modenese, sarai guidato da uno Chef esperto per svelare tutti i segreti per realizzare autentici tortelloni, ravioli o tagliatelle.
Durata: 3 ore
Fermarsi a: Gavioli Antica Cantina
Via Provinciale ovest 55, , Nonantola
CANTINA LAMBRUSCO / Ci godremo una visita ad un'azienda vinicola locale e faremo una visita guidata delle strutture per conoscere il Lambrusco, uno spumante del nord Italia. Per i minori di 18 anni verranno fornite bevande analcoliche.
Durata: 1 ora E 30 minuti
Fermarsi a: Bologna
Bologna
Rientro in hotel a Bologna
Durata: 1 ora
Informazioni aggiuntive
- Sono disponibili seggiolini specifici per neonati
- Sconsigliato ai viaggiatori con problemi alla schiena
- Sconsigliato in gravidanza
- Sconsigliato ai viaggiatori con problemi cardiovascolari
- Adatto a tutti i livelli di forma fisica
- L'alcol è servito solo ai maggiori di 18 anni
- Visite guidate e degustazioni di prodotti locali, tra cui Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico
- Lezione di cucina per preparare i ravioli "Tortelloni" o le "Tagliatelle".
- Trasporto durante il tour con ritiro/riconsegna a Bologna (potrebbe essere condiviso)
- Visita guidata di un'azienda vinicola e degustazione di vini rossi spumanti Lambrusco locali
Informazioni sul buono
Biglietti mobili o cartacei accettati
Il tour identificato in questa promozione è reso disponibile tramite Viator. Groupon non è affiliato o sponsorizzato da Aurea Travel in relazione a questo accordo. Dopo aver cliccato sul tasto compra sarai reindirizzato sull'offerta Viator, dove potrai trovare maggiori dettagli, come giorni disponibili, orari e piu' opzioni d'acquisto. Contatta il servizio clienti di Groupon per qualsiasi informazione relativa a questa offerta. Tutte le richieste inviate a Viator verranno reindirizzate a Groupon.
Questa offerta non è acquistabile con codici promozionali.