In sintesi
Cena con menu pizza senza glutine che prevede a testa: - Prosecco di benvenuto - Antipasto misto di formaggi - Pizza senza glutine a scelta dal menu cotta nel forno a legna (es. Margherita con bufala o burrata, Napoli, vegetariana, wurstel…) - Dolce artigianale della pasticceria interna “Cake House” - Una birra media senza glutine a testa (Estrella Damm Dura) Una bottiglia di acqua ogni due persone e coperto inclusi Prodotti senza glutine, lavorati senza contaminazione crociata e con attrezzatura dedicata, seguendo le indicazioni dell’AIC Nel cuore di Firenze, a pochi passi dal Duomo. Il locale, di nuova costruzione, ha una superficie di 1000 metri quadri e una capienza fino a 250 coperti Opzioni e prezzi Cena per 2 persone a 19 € invece di 78 Cena per 4 persone a 36 € invece di 156 Cena per 6 persone a 49 € invece di 234
A proposito di questa offerta
Il glutine, come l’iPad o i calzettoni di spugna, è una cosa che può servire, ma di cui si può benissimo anche fare a meno. Rendi la tua vita croccante spernacchiando la gliadina da Club House. Il coupon è valido per una cena con menu senza glutine che prevede a testa Prosecco di benvenuto Antipasto misto di formaggi Pizza senza glutine a scelta dal menu troverai tutte le classiche e le speciali, come le varie versioni della Margherita con bufala o con la burrata, la Napoli, la Vegetariana, la Wurstel eccetera Dolce artigianale della pasticceria interna “Cake House” Accompagnerete il tutto con una birra media a testa, una frizzante Estrella Damm Dura, anche questa rigorosamente senza glutine. Sono poi incluse una bottiglia d’acqua a coppia e il coperto. Club House si trova nel cuore di Firenze, a pochi passi dal Duomo. Locale di nuova costruzione che arriva agilmente a 250 coperti, è qualcosa di più che un ristorante. Oltre alla parte dedicata alla pizzeria, ristorante e american bar, il locale vive in simbiosi con Cake House, scuola specializzata di pasticceria che fa parte della medesima struttura. Il menu senza glutine per celiaci non è l’unico orientamento della cucina, ma non c’è dubbio che sia segno della spiccata sensibilità dello chef e della proprietà. Preparato senza contaminazione crociata e con attrezzature dedicate secondo le indicazioni dell’AIC, è ovviamente delizioso anche per chi non è intollerante al glutine.