In sintesi
Box con bottiglie di vino DOC Cirò, per degustare il meglio della produzione enologica calabrese
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 3 opzioni
- Box con 6 bottiglie di vino a 24,90 € invece di 51 €
- Cofanetto vino Mastro Antonio Cirò DOC Rosso Classico Superiore Riserva a 29,90 € invece di 59 €
- Box con 12 bottiglie di vino a 44,90 € invece di 102 €
Cirò DOC Rosso Classico: ottenuto principalmente da uve Gaglioppo il cui colore rosso rubino ed odore intenso si ottengono dalla lunga fermentazione delle bucce. Affinato in acciaio, ha un gusto morbido dal retrogusto persistente. Si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16-18 °C. Si abbina a carni rosse, selvaggina, pollame, particolarmente indicato con arrosti nobili.
Cirò DOC Rosato: ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Gaglioppo. Fresco, gradevole, leggermente tannico presenta odori fruttati. Si consigli di servire ad una temperatura di 8-10 °C. Si accompagna bene con carni rosse o bianche alla griglia o arrosto, in particolare pollo o coniglio e con primi piatti con sughi saporiti a base di carne o salsicce.
Cirò DOC Bianco: ottenuto da uve Greco Bianco. Di colore giallo paglierino, ha un gusto morbido ed equilibrato con aromi floreali. Si consiglia di servire ad una temperatura di 8-10 °C. Si accompagna bene con i pesci di taglio, tipo tonno e pesce spada, con gli antipasti magri e con i primi piatti della cucina marinara.
Cofanetto Mastro Antonio Cirò DOC Rosso Classico Superiore Riserva: nato per celebrare chi ha saputo tramandare sapientemente una tradizione nobile come quella della viticoltura, racchiude tutta la spiccata personalità di un vino dal carattere elegante, morbido, ma allo stesso tempo di gran corpo.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon a persona
Prenotazione al numero 340.5641411, disdetta entro 48 ore
Info ulteriori: ritiro in loco
Prezzo originale verificato il 22.11.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Romano & Adamo Vini Cirò DOC
Dalla sapiente e lunga tradizione enologica calabrese nasce l'azienda Romano & Adamo. I cugini Bernardo Romano e Piero Adamo hanno voluto fortemente trasformare quella che fino a pochi anni fa era una passione, prettamente legata alla coltivazione di alcuni vigneti di proprietà familiare e alla vendita di vino sfuso, in un vero e proprio progetto industriale: la riscoperta e la valorizzazione dei vitigni autoctoni calabresi ed in particolare quelli della zona di Cirò, attraverso un’accurata ricerca dei vitigni fino alla vinificazione e all'imbottigliamento.
L’obiettivo è quello di creare vini di alta qualità, espressione del territorio di riferimento, avvalendosi delle più moderne tecnologie senza trascurare, allo stesso tempo, gli insegnamenti dettati dalla tradizione.