In sintesi
Percorso gastronomico di 7 portate per due persone con a testa: - bollicine di benvenuto - cipolle alla lavanda, stracchino, novellame - Non è di Paolo Parisi: uovo strapazzato con gamberi in tartare, erbe spontanee di Calizzano, bisque di gamberi - nasello del golfo cotto a vapore nel bamboo, parmentier al whisky torbato, corn flakes - acciughe in leggera frittura, robiola, salsa di pain d’epices - pasta corta servita con polvere di coniglio e pane in cassetta agli aromi liguri, coulis d’asparagi - limone, bottarga e Campari - in giardino Il percorso include la consulenza di un sommelier che presenterà e selezionerà il vino più adatto da abbinare ai piatti I piatti proposti sono esempi Il Palma è un ristorante storico stellato Michelin che si trova a due passi dal mare, nella zona più elegante di Alassio
A proposito di questa offerta
“La scoperta di un piatto nuovo è più preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella”, diceva il gastronomo francese Anthelme BrillatSavarin. E come dargli torto? Deliziare il palato con sapori unici e prelibati suscita sempre immensa gioia vivi un’indimenticabile esperienza di gusto al Ristorante Il Palma. Delizia le papille Il coupon è valido per un percorso gastronomico di 7 portate per due persone che comprende a testa bollicine di benvenuto cipolle alla lavanda, stracchino, novellame Non è di Paolo Parisi uovo strapazzato con gamberi in tartare, erbe spontanee di Calizzano, bisque di gamberi nasello del golfo cotto a vapore nel bamboo, parmentier al whisky torbato, corn flake acciughe in leggera frittura, robiola, salsa di pain d’epices pasta corta servita con polvere di coniglio e pane in cassetta agli aromi liguri, coulis d’asparagi limone, bottarga e Campari in giardino Inoltre, il percorso include la consulenza di un sommelier che presenterà e selezionerà il vino più adatto da abbinare ai piatti. Ristorante Il Palma A pochi passi dal mare, nella zona più elegante di Alassio, questo ristorante è uno dei locali storici della città, ma anche uno dei più “audaci” nel proporre piatti decisamente originali. Le ricette, infatti, rompono gli schemi della cucina tradizionale in modo rivoluzionario, soprattutto grazie alla “simbiosi” tra il mondo del dolce e quello del salato. Una cosa però è certa quella che lo chef Massimo Viglietti vi farà fare sarà un’esperienza di gusto che difficilmente dimenticherete. Questo perché, secondo la sua filosofia, “la gastronomia è una forma di linguaggio con cui si esprimono creatività, cultura, felicità, armonia, bellezza, poesia, complessità, magia, humor, provocazione”.