In sintesi
A pochi chilometri dal lago d’Orta, il locale propone piatti di carne della tradizione rivisitati con creatività e raffinatezza
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Scegli tra 2 opzioni
- Menu gourmet di 5 portate con vino per 2 persone a 39,90 € invece di 98 €
- Menu gourmet di 5 portate con vino per 4 persone a 74,90 € invece di 196 €
Il menu comprende a testa:
- flûte di benvenuto
- entrée con fantasia di frittate dello Chef
- antipasto tipico della casa come punta d’anca di manzo con sedano, Castelrosso e glassa di balsamico o selezione di salumi misti del territorio
- primo come chicchi di risaia con rucola e taleggio (con possibilità di fare il bis qualora lo si voglia) o chicchi di risaia al vino rosso e Castelmagno
- secondo come medaglione di filetto di suino da latte al Barolo o cosciotto di vitello nostrano con erbe aromatiche
- contorno di patate al forno
- dessert con dolce fatto in casa come tiramisù o crostata di mele
- calice di vino rosso o bianco
- acqua
- caffè
- limoncello
Il servizio e il coperto sono inclusi nell’offerta.
Il menu può variare sulla base della disponibilità e stagionalità degli ingredienti.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come. Il ristorante non accetta prenotazioni telefoniche ma solo attraverso l'agenda Groupon
Prezzo originale verificato il 5.05.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Il Laghetto della Gelata
Il Laghetto della Gelata è un angolo di paradiso immerso nel verde e nella tranquillità, una splendida finestra sul suggestivo laghetto e la sua cascata, dove la natura e la buona cucina casalinga si uniscono per regalare piacevoli momenti.
Ideale per trascorrere una serata romantica avvolti nella sua calda atmosfera, per festeggiare gli eventi speciali della vita e per cene e feste di famiglia o aziendali, il ristorante propone un menu di carne e di pesce, menu per vegetariani, vegani e celiaci, con piatti tradizionali e creativi utilizzando materi prime di qualità.