In sintesi
Sfiziosi menu gourmet, ottimi per una pausa romantica di coppia o un’uscita con gli amici, in un ristorante elegante sul lago di Garda
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 4 opzioni
- Menu gourmet di terra con calice di vino per 2 persone a 69,95 € invece di 131 €
- Menu gourmet di terra con calice di vino per 4 persone a 138,90 € invece di 262 €
- Menu gourmet di mare con calice di vino per 2 persone a 69,95 € invece di 117 €
- Menu gourmet di mare con calice di vino per 4 persone a 138,90 € invece di 234 €
Il menu di terra comprende a testa:
- flûte di benvenuto
- antipasto con tartare di Garronese con capperi occhiello e taggiasche
- primo con maccheroni della casa con ragù di filetto al coltello
- secondo con tagliata di Black Angus con erbette aromatiche e patate al forno
- dolce con tiramisù
- calice di Valpolicella Superiore
- bottiglia d’acqua da 75 cl ogni 2 persone
- limoncino
- caffè
Il menu di mare comprende a testa:
- flûte di benvenuto
- antipasto con tartare di tonno capperi e taggiasche
- primo con orecchiette vongole e bottarga
- secondo con fritto gentile di calamaretti con salsa spicy
- dolce con torta al cioccolato
- calice di Valpolicella Superiore
- bottiglia d’acqua da 75 cl ogni 2 persone
- limoncino
- caffè
Coperto e servizio sono inclusi.
Condizioni
Limiti: max 1 coupon per 2 o 4 persone
Prenotazione: controlla disponibilità e prenota online. Scopri come.
Prezzo originale verificato il 12.04.2017 (info)
Consulta le condizioni generali
Info su Ristorante Cafè La Vittoria
Sul lungolago Regina Adelaide, il ristorante e café regala ai suoi ospiti una vista mozzafiato sulle placide acque e sulla natura rigogliosa circostante, ideale per poter gustare specialità di pesce, ma anche di carne. Ristorante Cafè La Vittoria porta in tavola il meglio della tradizione locale e italiana con un'ampia scelta di menu degustazione di pesce, carne e menu per vegetariani, preparati rigorosamente con materie prime selezionate e di stagione come il pesce fresco di lago e di mare, i formaggi, i tartufi del Monte Baldo e della Lessinia, i vegetali di produzione biologica, i vini della Valpolicella, della Lugana, l'olio d'oliva del Garda e tanti altri.