In sintesi
Una cena di coppia con portate a scelta da godersi alle porte di Milano, in un ambiente elegante e dal sapore antico
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
(prenotazione online alla pagina https://www.groupon.it/reservations/)
- Tipo di cucina: gourmet
- Il menu da 3 portate comprende a testa:
- antipasto
- primo
- dolce
- una bottiglia di vino House Brand ogni 2 persone
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
- coperto
- Il menu da 4 portate comprende a testa:
- antipasto
- primo
- secondo
- dolce
- una bottiglia di vino House Brand ogni 2 persone
- una bottiglia d’acqua ogni 2 persone
- caffè
- coperto
- Tutti i secondi piatti sono completi di contorno
- Antipasto a scelta tra:
- fiori di zucca ripieni di ricotta fresca e menta su crema di peperoni dolci
- mocetta di Manzella con spinacio, raspatura e vinaigrette all’aceto di lamponi
- uovo cotto a bassa temperatura, fonduta di Grana 36 mesi e punte di asparagi
- mondeghili con cuore di taleggio su salsa piccante di datterini bio
- lingua di vitello con bagno verde e cren
- cotto e crudo d’oca con pan-brioche fatto in casa
- crema di patate della cascina con lumache al burro e prezzemolo
- Primo a scelta tra:
- riso con pistilli di zafferano e midollo ‘‘al salto’’
- risotto con ‘‘Strachitunt’’ e punte di asparagi
- spaghettone fatto in casa con Grana, pepe e guanciale croccante
- tagliolini al ragù d’anatra e chips di riso giallo
- ravioli al baccalà mantecato su crema di piselli novelli con polvere di prosciutto
- gnocchi di barbabietola, crema di zucchine e basilico con scagliette di Grana
- pasta e fagioli tiepida
- Secondo a scelta tra:
- cotoletta di vitello con manico cotta nel burro chiarificato e patate al salto
- battuta di Manzella con sfoglia di cipolla rossa ed emulsione all’uovo
- rognoncino di vitello con albicocche secche su polenta croccante
- quiche di verdure con crema di taleggio allo zafferano
- petto d’anatra e il suo fondo, frutti di bosco con mele della Valtellina al forno
- coppetta di maialino, olive pomodorini al forno con patate schiacciate
- cotolette di agnello CBT con insalata, mele croccanti e nocciole
- filetto di manzo con riduzione al Pinot nero e belga stufata al forno
- Dolce a scelta tra:
- '’Barbajada’’ (semifreddo al caffè e latte con panna montata e cioccolato)
- San Sirini (pandispagna bagnato al rum, con crema al burro di nocciole e ganache al cioccolato)
- sbrisolona con crema di robiola dolce e confettura di more e cedro candito
- riso al latte con crema inglese, vaniglia del Madagascar e crema di lamponi
- pan gialdine al mirtillo con panna montata di malga
- tiramisù fatto in casa
- selezione di gelati artigianali ‘Cream Garden
Il menu può subire variazioni a causa della stagionalità e della reperibilità delle materie prime
Condizioni
Info su Ristorante Borgo Bagnolo
Classico ed elegante, il ristorante Borgo Bagnolo è ideale per una romantica cena di coppia, un appuntamento formale o un pranzo in famiglia. Nel menu primeggiano le specialità della cucina mediterranea e della tradizione lombarda, realizzate con un'attenta selezione di ingredienti freschi e prodotti di stagione. Per completare il pasto in bellezza, non possono mancare i dolci e un'ampia carta di vini, composta dalle migliori etichette italiane.