In sintesi
Tradizione e innovazione, qualità nella scelta delle materie prime per piatti emozionanti
A proposito di questa offerta
I ristoranti hanno ormai fatto amicizia con food blogger e trasmissioni TV, consapevoli che alla fine le buone forchette sanno quando vale la pena spegnere i fornelli di casa e accendere il proprio appetito. Scopri il menu del ristorante Mamai.
Menu degustazione con 4 calici di vino abbinati per 2 persone a 99,99 € invece di 270
Il menu comprende a testa:
- flûte di benvenuto oppure un cocktail a scelta dalla lista dei cocktails preparata dal consulente mixologist del ristorante
- stuzzico di benvenuto ogni 2 persone composto da 4 proposte, che variano in base alla disponibilità delle materie prime stagionali e alla fantasia dello chef, ad esempio mezzi paccheri fritti e ripieni di crema di grana; chips di riso ai 3 gusti: nero di seppia, curcuma e polvere di gamberi; palline di caciocavallo podolico; bonbon di salmone; baccalà mantecato con pane carasau o focaccine con crema di ricotta e pomodorino confit
- omaggio a Viviana Varese: pizza fritta con mozzarella di bufala, bavarese di pomodoro, pomodorini confit, salsa di basilico e zeste di limone
- caipiroska (piatto senza glutine): risotto con lime, robiola, gelatina di vodka e salmone leggermente affumicato
- mojito superspaghettino con brodo di menta, gamberi, zeste di limone e gelatina di rum
- polpo e patate (piatto senza glutine): polpo abbrustolito con purè di patata americana, gel di arancio e polvere di patate
- pre-dessert
- dessert (a scelta del cliente)
- caffè e piccola pasticceria
- stendino di frutta essiccata
- una bottiglia d’acqua a coppia
- percorso di abbinamento vini con 4 calici: Taburno Masseria Frattesi, Falanghina oppure Pinot nero Weger (i vini possono cambiare in base alla disponibilità)
Il coperto è incluso.
Mamai
Dove sorgeva Alice, ristorante stellato, adesso c’è Mamai, parola che in gaelico vuol dire “madre”. Il patron Stefano Sardella e lo chef Davide Viviani hanno raccolto il testimone di un luogo storico della ristorazione milanese, conferendo la loro impronta a una cucina creativa e coraggiosa, che esplora nuovi territori senza dimenticare le radici che l’hanno generata. Lo chef Davide Viviani dopo aver virato verso studi di Ingegneria Spaziale, è tornato alla primigenia passione grazie all’incontro con Viviana Varese e i mesi trascorsi nella cucina di Alice, che gli hanno dato la spinta di partire con il suo socio Stefano Sardella, appassionato di computer e cultura culinaria.
Ogni piatto di Mamai parte da un’intuizione ispirata da materie prime sempre freschissime, frutta e verdura provengono dal Mercato Ortofrutticolo, il pesce è acquistato di notte al Mercato Ittico di Milano, mentre numerosi produttori del territorio forniscono gli altri prodotti che confluiscono nelle creazioni dello chef, nel più assoluto rispetto della stagionalità.
Recensioni
Mamai ottiene un voto medio di 4/5 su TripAdvisor. I clienti approvano la cucina creativa dello chef, che soddisfa sia il palato che gli occhi grazie a un concerto di sapori e colori. Ottimo anche il servizio, sottolineato dalla simpatia dei gestori. Ottiene anche una forchetta sulla Guida del Gambero Rosso.
Recensioni verificate il 15.06.2015
Scopri altri deal come questo a Milano.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido da lunedì a venerdì 20-22, sabato 12-14 e 20-22
Prenotazione online, disdetta entro 24 ore
Prezzo originale verificato il 12.06.2015 sulla base del prezzo medio di mercato (info)
Consulta le Condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)