In sintesi
Pranzo o cena di pesce sul lungomare di via Caracciolo allo Scoglio di Frisio Il menu comprende a testa: - flûte di bollicine ed entrée di benvenuto - 6 antipasti di mare con selezioni di caldi e freddi come: cocktail di gamberi, bruschette dello chef, carpaccio di polpo e rucola, mousse di pesce con cannellini e prosciutto, seppie e piselli, gamberetti in pastella con salsa tartara - primo a scelta tra: paccheri alla genovese di tonno, mezzanelli con crema di zucca e cozze, risotto alla pescatrice, gnocchetto con salmone e provolone del monaco - secondo a scelta tra: frittura di gamberi e calamari, tonno scottato con rucola e aceto balsamico, filetto di branzino con patate e olive verdi, calamari alla griglia - contorno a scelta tra: insalata, patate, purè di patate e verdure grigliate - dolce a scelta tra: babà, panna cotta, cuore al cioccolato caldo - una bottiglia d’acqua ogni 2 persone - un calice di vino a testa - amaro o limoncello - caffè Coperto e servizio inclusi Lo storico ristorante di via Mergellina, gestito dalla famiglia Conte, è un locale raffinato con cucina di alta qualità, a due passi da via Caracciolo, di fronte la famosa fontana del Sebeto a Mergellina Opzioni Pranzo o cena per 2 persone a 39 € invece di 138 Pranzo o cena per 4 persone a 69 € invece di 276
A proposito di questa offerta
I film ci hanno insegnato che il mare è un luogo romantico anche quando una strega malvagia ti fa perdere la voce o un iceberg affonda il tuo transatlantico da oscar. Regalati una serata speciale al ristorante Lo Scoglio di Frisio. Profumi di mare nel cuore di Mergellina Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2 o 4 persone. Il menu comprende prosecco ed entrée di benvenuto antipasti caldi e freddi tra cui bruschette dello chef, cocktail di gamberi, carpaccio di polpo e rucola, mousse di pesce con cannellini e prosciutto, seppie e piselli, gamberetti in pastella con salsa tartara primo a scelta tra paccheri alla genovese di tonno, mezzanelli con crema di zucca e cozze, risotto alla pescatrice, gnocchetto con salmone e provolone del monaco secondo a scelta tra frittura di gamberi e calamari, tonno scottato con rucola e aceto balsamico, filetto di branzino con patate e olive verdi, calamari alla griglia contorno a scelta tra insalata, patate, purè di patate e verdure grigliate dolce a scelta tra babà, panna cotta, cuore al cioccolato caldo una bottiglia d’acqua ogni 2 persone un calice di vino a testa amaro o limoncello caffè Lo Scoglio di Frisio Un locale storico in cui l’arte culinaria trova il suo luogo ideale in una cornice esclusiva, nel cuore di Mergellina. All’ombra della famosa fontana del Sebeto, accolti in un ambiente raffinato e luminoso, è possibile gustare le ricette dello chef Marcello Conte tra saggezza e tradizione partenopea, prodotti freschissimi del mare si combinano a qualche tocco di innovazione ed estrosità culinaria. Godetevi la combinazione perfetta tra divertimento, atmosfera raffinata e i migliori profumi della tavola.