In sintesi
Nella suggestiva cornice di una location storica d’eccezione viene servita una deliziosa cena di 4 portate con bottiglia di buon vino
A proposito di questa offerta
Scegli tra 6 opzioni
- Cena esclusiva per 2 persone con 4 portate e calice di vino a 34,90 € invece di 118,50 €
- Cena esclusiva per 2 persone con 4 portate, bottiglia di vino e caffé a 39,90 € invece di 132,50 €
- Cena esclusiva per 4 persone con 4 portate e calice di vino a 64,90 € invece di 243 €
- Cena esclusiva per 4 persone con 4 portate, 2 bottiglie di vino e caffé a 69,90 € invece di 265 €
- Cena esclusiva per 6 persone con 4 portate e calice di vino a 94,90 € invece di 355,50 €
- Cena esclusiva per 6 persone con 4 portate, 2 bottiglie di vino e caffé a 99,90 € invece di 376,50 €
Il menu include a testa:
- antipasto a scelta tra tris di carpacci marinati in cialda croccante di polenta, flan di carciofi su fonduta d’Asiago e sopressa di Casada su polentina morbida e funghi
- primo a scelta tra tagliolino al nero di seppia con seppioline di laguna e pomodoro pachino al profumo di basilico, risotto al radicchio di Treviso e maltagliato d’Anatra e gnocchetti di patate al gorgonzola e noci
- secondo a scelta trafiletto di branzino in crosta su letto di verdurine croccanti Julienne, girello di vitello al soave e zenzero con patate arrosto, selezioni di carni alla spada(Involtino di fesa con pancetta, coscetta di pollo, salsiccetta di maiale della tradizione e Scamone con patate arroste)
- dolce a scelta dalla selezione dello chef come ad esempio tiramisù, crostata alle pere e cioccolato e gelato al pistacchio con frutti di bosco
- calice di vino friulano Cabernet Sauvignon
- bottiglia d’acqua ogni 2 persone da 0.75
- coperto e servizio
In base all’opzione scelta, nel menu il calice a testa viene sostituito da una bottiglia di vino per 2 persone o 2 bottiglie di vino per le opzioni da 4 e 6 persone, e viene aggiunto un caffè a testa.
Il menu è soggetto a stagionalità e può subire variazioni.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2, 4 o 6 persone
Valido dal 07.01.2016
Valido da mercoledì a domenica 19.30-21.30, chiuso lunedì e martedì.
Prenotazione online. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto "Prenota" e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su "Prenota il tuo regalo"
Prezzo originale verificato il 22.12.2015 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)
Info su Le Bandie Ristorante Contemporaneo
A capo della brigata in cucina troviamo Ennio Interlenghi, prestigioso executive chef che approda alle Bandie a seguito di importanti esperienze presso, tra gli altri, l'esclusivo ristorante Nobu di Milano, il Relais Le Betulle di Conegliano, fino al famoso Molino Stucky di Venezia. Con una cucina rinnovata e ricercata, preparata al momento con il massimo rispetto e amore per le materie prime, tutte rigorosamente di stagione, ed una particolare attenzione al mondo vegetariano, chef Interlenghi sa soddisfare tutte le esigenze dei buongustai.
Le Bandie Ristorante Contemporaneo è il luogo ideale per cene, eventi e cerimonie. All'interno di una scenografica Barchessa seicentesca "Cà Ballarin" unisce il fascino della natura all'eleganza degli spazi. Dei favolosi velari bianchi fanno da cornice alla magnificenza del restauro architettonico; ampi spazi all'aperto e una panoramica vista sul lago rendono memorabile ogni istante.
Una cucina caratterizzata dalla ricerca dei sapori del territorio e dall'utilizzo di materie prime d'eccellenza rendono Le Bandie Ristorante Contemporaneo una location dove rivivere le esperienze e le sensazioni autentiche di un tempo.