In sintesi
A Cherasco, il ristorante propone i migliori sapori della cucina piemontese, preparati con materie prime di alta qualità
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
Scegli tra 2 opzioni
- Menu piemontese Gourmet con calice di vino per 2 persone a 39,90 € invece di 109 €
- Menu piemontese Gourmet con calice di vino per 4 persone a 74,90 € invece di 218 €
Il menu comprende a testa:
- antipasto a scelta tra le proposte della settimana, come battuta di fassona con scaglie di Castelmagno | rotonda di vitello tonnato a cottura rosata | cestino di pasta fillo con porri e patate su fonduta di toma d’alpeggio
- primo a scelta tra le proposte della settimana, come tajarin (prodotti con 40 tuorli d’uovo) con ragù di salsiccia | gnocchi freschi al Castelmagno | risotto con lumache e radicchio croccante
- secondo a scelta tra le proposte della settimana, come brasato di bue a lunga cottura al Barolo | branzino in guazzetto di capperi e olive taggiasche | cosciotto di maiale al rosmarino
- dolce a scelta, come bunet con cacao e amaretti | tortino al cioccolato fondente su pasticcera alla vaniglia | ananas caramellato profumato al timo con gelato alla crema
- un calice di vino rosso (Dolcetto o Nebbiolo) o bianco (Arneis o Favorita)
- bottiglia di acqua ogni 2 persone
Servizio e coperto sono inclusi, con pane e cracker fatti in casa.
Il menu varia settimanalmente e in base alla reperibilità delle materie prime.
Condizioni
Utilizzabile entro 6 mesi dall'acquisto del coupon
Nessun limite di acquisto e utilizzo
Valido da martedì a sabato 12-15 e 19.30-22.30, domenica 12-15
Non valido da 1 al 31 gennaio 2017
Prezzo originale verificato il 31.03.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Info su La Porta Delle Langhe
A Cherasco, in provincia di Cuneo, La Porta delle Langhe celebra con passione i sapori della terra decantandoli in un ambiente che unisce stile, semplicità e calore. Il ristorante esalta la tradizione piemontese e mediterranea, rivisitandola con creatività, nel pieno rispetto delle materie prime e con attenzione alle evoluzioni del gusto. Carni, pesci, verdure e lumache sono selezionati per garantire la massima qualità e freschezza, con attenzione particolare ai prodotti del territorio. I menu sono realizzati con cura per ogni occasione e palato, scegliendo tra quanto di meglio offre la stagione.