In sintesi
Pranzo o cena tipica allo storico ristorante La Brasèra sul lago d’Iseo Il menu per 2, 4 o 6 persone prevede a testa: - flûte di prosecco - antipasto con salumi della Valle a Km 0 come salame nostrano, bresaola, coppa e speck e delizie calde come strudel al formaggio, polentina al gorgonzola, crocchettine, bruschettine con zola e funghi e verdurine in agrodolce - primo a scelta tra taglierini tartufo e Bagoss, crespelline bresaola e formaggio di monte o risottino alle fragoline e bollicine di Franciacorta - secondo a scelta tra tagliata di manzo alla Robespierre con olio extra vergine di oliva e profumo di rosmarino, stinco al forno con polenta o spada del cosacco alla griglia con carne di manzo, vitello e suino marinate 24 ore con verdure, prosecco e succo di agrumi - contorno illimitato a buffet con ad esempio verdure al vapore o grigliate, patate al forno e insalata capricciosa - dolce artigianale a scelta come cialda con gelato e frutti di bosco, tiramisù o crostata alla crema - calice di vino a testa o bottiglia di vino Franciacorta DOC per le 6 persone - caffè - limoncello Coperto e servizio inclusi Include una bottiglia di acqua ogni 2 persone, coperto e servizio Include uno sconto del 20% sui vini e sul menù e su un pranzo o una cena alla carta effettuati entro 3 mesi dall’acquisto del coupon Il ristorante La Brasèra dispone di ampio parcheggio, dehor esterno e oltre 100 coperti Opzioni Menu per 2 persone a 24 € invece di 100 Menu per 4 persone a 44 € invece di 200 Menu per 6 persone a 59 € invece di 300
A proposito di questa offerta
Sicuramente a Pisogne l’aria è buona. Ma anche il cibo non è da meno assaggia le superlative specialità del ristorante La Bràsera Saporito menu di terra Il coupon è valido per un menu per 2, 4 o 6 persone che prevede a testa flûte di prosecco di benvenuto antipasto con salumi della Valle a chilometro zero, come salame nostrano, bresaola, coppa e speck e delizie calde come ad esempio strudel al formaggio, polentina al gorgonzola, crocchettine e bruschettine con zola e funghi e verdurine in agrodolce primo a scelta tra taglierini tartufo e Bagoss crespellina bresaola e formaggio di monte risottino alle fragoline e bollicine di Franciacorta secondo a scelta tra tagliata di manzo alla Robespierre con olio extra vergine di oliva e profumo di rosmarino stinco al forno con polenta Spada del Cosacco alla griglia con carne di manzo, vitello e suino marinata 24 ore con verdure, prosecco e succo di agrumi contorno illimitato a buffet con ad esempio verdure al vapore o grigliate, patate al forno e insalata capricciosa dolce fatto in casa come cialda con gelato e frutti di bosco, tiramisù o crostata alla crema Nel pranzo o nella cena è compreso anche il vino Franciacorta DOC, nelle seguenti quantità calice a testa opzione da 2 o 4 persone bottiglia opzione da 6 persone La Brasèra Dieci anni di passione per la buona cucina e per il buon mangiare, con un menù vario e formulato per accontentare ogni palato, anche il più esigente. Dagli antipasti di terra e di mare, fino ai primi piatti di carne o di pesce. Il ristorante è specializzato in secondi di carne la materia prima è sceltissima e accuratamente selezionata. Ma non solo La Brasèra ne ha per tutti i gusti anche per gli appassionati di pizza. Da segnalare anche i dolci della Lary infatti tutti i dessert proposti sono frutto dell’esperienza e della creatività di questa cuoca sopraffina