In sintesi
Il Mondo delle Intolleranze è un'associazione di promozione sociale che mira ad aiutare le persone con intolleranze e allergie alimentari
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A proposito di questa offerta
- Cosa è incluso in base all'opzione scelta:Corso di cucina "Gluten Free" per una o 2 persone, oppure 2 corsi di cucina per una persona
I nuovi corsi per l'anno 2023 con lo Chef Danilo Angè saranno
- Lunedi 19 giugno:La cottura sottovuoto a bassa temperatura
Insalata di seppie e asparagi
Filetto di maiale alla senape, indivia caramellata
Baccalà in olio cottura, salsa di broccoli
Strudel al bicchiere, spuma alla cannella - Lunedi 3 luglio:BBQ di carne e verdure
Reale marinato all’arancia e rosmarino
Bruschetta con salsiccia e peperoni grigliati
Patata grigliata, salsa di yogurt e controfiletto
Biancostato con burro alle erbe e cipollotti
Zuppetta di pesche grigliate con granita alla menta - Lunedi 11 Settembre 2023 Torte salate, quiche, tatin e strudel (con glutine)
Torta salata con porri, taleggio e noci
Quiche Lorraine
Strudel di melanzane, ricotta stagionata e pomodorini appassiti
Tatin di cipolle e formaggio di capra - Mercoledi 18 Ottobre 2023 Hamburger e birra (con glutine)
Hamburger di fassone, speck croccante e pane al pomodoro
Piadina, hamburger di pollo, salsa tonnata e scarola
Hamburger di salmone, cipollotto caramellato e yogurt
Hamburger di vitello, cavolo rosso e mango speziato - Lunedi 13 Novembre 2023 Riso, non solo risotti
Sformato di riso e provolone, salsa di zucca
Risotto con ossobuco e gremolada
Risotto come una pizza
Frittelle di riso e cannella - Lunedi 11 Dicembre 2023 Il menu delle feste (con glutine)
Vermouth, succo di melagrana e mandarino, fritto di calamaretti e chips di topinambur
Tortelli di patate con ragù di triglie e broccoletti
Lingua croccante, polpo e lenticchie
Crema cotta alla zucca e crumble di panettone - Lunedi 15 Gennaio 2024 serata cassoeula e bollicine
- I corsi iniziano sempre alle ore 19 e hanno una durata di circa 3 ore. Alla fine del corso si mangiano i piatti preparati durante il corso.
- Il numero minimo di partecipanti per ogni corso è di 8 persone
Biografia dello Chef Danilo Angè: chef di cucina e giornalista pubblicista, milanese, segue gli studi a Milano, dove intraprende l’attività professionale in diversi ristoranti e alberghi. Coltiva parallelamente alla professione svariati interessi legati al mondo della ristorazione: tiene corsi di cucina per professionisti e aspiranti gourmet, collabora con aziende di attrezzature per la ristorazione e riviste settoriali. Consulente per l’apertura di attività ristorative in Italia e all’estero e volto televisivo di alcuni programmi, alterna l’insegnamento alla creazione di eventi e serate a tema. La sua cucina è moderatamente creativa: affonda le radici nella tradizione italiana mediterranea, ma con grande attenzione al gusto e alle esigenze contemporanei