In sintesi
Pranzo o cena di pesce al ristorante Il Maestro del Gusto con a testa: - flûte di prosecco e entreè di benvenuto - antipasto: sformatino di ricotta con gamberi al profumo di arancia, tortino di patate e polipo con glassa di aceto balsamico e zuppetta di cozze e vongole accompagnata da crostoni di pane - primo con pasta di Gragnano a scelta tra: paccheri zucchine e vongole, calamarata pescatrice con pomodorini e rucola e caserecce ai frutti di mare - secondo a scelta tra: filetto di spigola al forno gratinata, zuppetta di polipetti con crostone di pane, pesce spada alla griglia o a modo dell chef - contorno a scelta tra: verdure ai ferri e patate saltate al rosmarino - dolce a scelta tra: bignè al limone con copertura bianca, fantasia di babà e panna cotta ai frutti di bosco o cioccolato - calice di vino bianco - agrumello Sono inclusi anche una bottiglia d’acqua ogni 2 persone e coperto Il Maestro del Gusto nasce dalla passione dello chef Dino Russo e della moglie Elena, di professione sommelier, che propongono ricette della tradizione campana, e non solo, accompagnate da ottime etichette In meno di un anno il ristorante ha ottenuto un crescente riconoscimento da parte del pubblico Opzioni 2 persone a 34 € invece di 133 4 persone a 59 € invece di 266
Recensioni clienti su Groupon
A proposito di questa offerta
La freschezza è sicuramente la sua qualità migliore, ma anche la delicatezza e la versatilità lo rendono sempre ben accetto in qualunque casa. Fritto porta sempre il buon umore, al forno è sinonimo di salute, alla griglia conserva intatto il suo sapore diamo il benvenuto sulla tavola del ristorante Il Maestro del Gusto al pesce Il mare è servito Il coupon è valido per un pranzo o una cena di pesce per 2 o 4 persone con a testa flûte di prosecco ed entreè di benvenuto antipasto sformatino di ricotta con gamberi al profumo di arancia, tortino di patate e polipo con glassa di aceto balsamico e zuppetta di cozze e vongole accompagnata da crostoni di pane primo con pasta di Gragnano a scelta tra paccheri zucchine e vongole, calamarata pescatrice con pomodorini e rucola e caserecce ai frutti di mare secondo a scelta tra filetto di spigola al forno gratinata, zuppetta di polipetti con crostone di pane, pesce spada alla griglia o a modo dell chef contorno a scelta tra verdure ai ferri e patate saltate al rosmarino dolce a scelta tra bignè al limone con copertura bianca, fantasia di babà e panna cotta ai frutti di bosco o cioccolato calice di vino bianco agrumello Siete pronti a vivere un’intensa esperienza di gusto e passione per la buona cucina? Onda dopo onda, viaggerete tra delicati antipasti, primi irresistibili nati dal matrimonio tra il pesce e la pasta di Gragnano e leggeri secondi di cui innamorarsi al primo assaggio. Con il dolce approderete in un porto sicuro, mentre il vino rallegrerà l’atmosfera di pranzi e cene. Scegliete la giusta compagnia e… Buon appetito Passione in tavola Il Maestro del Gusto nasce dalla passione dello chef Dino Russo, originario di Tramonti; ogni giorno in tavola i clienti troveranno piatti tipici del territorio campano e non solo; l’amore per la buona cucina porterà infatti tra i fornelli ricette provenienti da tutta Italia. Materie prime fresche e prodotti stagionali garantiscono un menu vario e sempre pronto a soddisfare le esigenze di tutti i palati, anche di quelli più esigenti. “… L’alta professionalità culinaria dello chef Dino accompagnata dall’esperienza della consorte Elena, sommelier, fanno di questo piccolo ed eccellente ristorante un connubio indissolubilmente unico di sapori ed armonie di gusto …” “… Per gli amanti dell’alta cucina è un appuntamento da non perdere. Locale intimo e curato nei minimi dettagli. Una cucina da 5 stelle ed un servizio impeccabile ed affabile che ti invoglia a ritornare …” Tripadvisor