In sintesi
Per 2 o 4 persone
Il menu Boccino comprende un antipasto a scelta come filetto di baccalà in guazzetto d’arancia, un primo a scelta come tagliatelle al nero di seppia con bocconcini di bufala DOP e bottarga di muggine, o un secondo a scelta come brasato di vitella Black Angus con riduzione al Sagrantino di Montefalco con tortino di porro
Il menu Boccione comprende un antipasto a scelta, un primo a scelta, un secondo a scelta e un dolce a scelta come muffin al cioccolato e arance con ricotta mantecata al miele
Tutte le opzioni includono acqua, servizio e coperto
Guarda il menu
A proposito di questa offerta
Come un corso preparto è utilissimo per far decollare il travaglio, così un preserata come si deve agevola l’inizio di un appuntamento o di un’uscita in compagnia. Fai nascere il divertimento nel comfort enogastronomico del Boccione. ###Scegli tra le opzioni
- Menu Boccino per 2 persone a 24,99 € invece di 42
- Menu Boccione per 2 persone a 34,99 € invece di 68
- Menu Boccino per 4 persone a 44,99 € invece di 84
- Menu Boccione per 4 persone a 64,99 € invece di 136
Il menu Boccino comprende:
- Un antipasto a scelta tra 15 come tortino di patate rosse di Colfiorito con gota di suino stagionata su vellutata di zucca gialla con tartufo e filetto di baccalà in guazzetto d’arancia
- Un primo a scelta tra 23 come tagliatelle al nero di seppia con bocconcini di bufala DOP e bottarga di muggine, risotto mantecato allo zafferano con barbozza tostata e zucchine, tagliolini al ragù di lepre in cialda di parmigiano, oppure un secondo a scelta tra 17 come brasato di vitella Black Angus con riduzione al Sagrantino di Montefalco con tortino di porro, gamberoni al forno avvolti con lardo di colonnata e zucchine
- Una bottiglia d’acqua ogni due persone
- Servizio e coperto
Il menu Boccione comprende le portate del menu Boccino più il secondo a scelta (in aggiunta al primo e non in alternativa) e un dolce a scelta come muffin al cioccolato e arance con ricotta mantecata al miele
I piatti possono variare ogni settimana in base alla creatività dello chef
Il Boccione
L’enoteca del locale vanta un centinaio di etichette tra cui si distinguono i prodotti pregiati come metodo classico, viticoltura biodinamica, Triple A, Champagne e distillati. Alla sfilata delle bottiglie si accompagna quella dei finger food, invitanti e colorati, per stuzzicare l’appetito in attesa della cena. Tra le proposte del ristorante da segnalare la pizza, cotta in forno a legna e preparata con lievitazione biologica. L’amore nella selezione delle materie prime ha permesso al locale di guadagnarsi il Certificato di Eccellenza Trip Advisor per l’anno 2013 e diverse segnalazioni prestigiose, ma soprattutto la gratitudine di tante buone forchette.
Condizioni
Max un coupon utilizzabile per 2 o 4 persone
Valido da giovedì a domenica 20-22.30 per i mesi di gennaio e febbraio, da martedì a domenica 20-22.30 da marzo a luglio.Prenotazione online richiesta
Prezzo originale verificato il 23.01.2014
Condizioni generali