In sintesi
Una cucina creativa, elegante ma al contempo tradizionale, la maestria dello chef Manuel Bouchard, un territorio Patrimonio Mondiale Unesco
A proposito di questa offerta
Cenare in ristoranti dove la cucina non è mero lavoro, ma passione e ispirazione artistica è un po’ come il primo bacio: non si scorda mai. Lascia che il gusto ti colpisca al cuore e al palato con il menu di Antiné Barbaresco.
Scegli tra le opzioni
- Menu base per 2 persone a 59,90 € invece di 182
- Menu luxury per 2 persone a 69,90 € invece di 252
Il menu base comprende a testa:
- hors d’oeuvre froide come ad esempio sfoglia di farina di ceci, mousse al blu del moncenisio e salsa di barbabietola
- Selezioni di pani bianco al burro girella alle olive e integrale ai semi, focacce e grissini tutto fatto in casa
- hors d’oeuvre chaud come ad esempio Vellutata di patate e salsiccia di Bra P.A.T. cruda con filo di olio evo ristretto
- antipasto a scelta come Fassona all’Albese, mousse di grana, gel di porcini, salsa al tartufo nero e polvere di liquirizia oppure vitello tonnato dell’Antiné con salsa racchiusa polvere di cappero olio all’acciuga demi glace di vitello
- primo a scelta come Raviolini del plin ripieni ai tre arrosti servito con burro d’alpeggio e sugo d’arrosto di vitello oppure risotto mantecato alla crema di zucca, salsa alla robiola di capra e crumble di amaretti
- dessert a scelta come tiramisù salsa al caffè alla base del piatto, savoiardo fatto in casa, spuma al mascarpone, cialda di zucchero e gruè di cacao
- friandises con pasticceria artigianale baci di dama, brutto e buono, meringa con panna, torrone morbido, marshmallow al lampone, bolla alla mela verde, bon bon alla banana
- calice di vino selezionato dal sommelier
- una bottiglia d’acqua a coppia
- caffè
- servizio e coperto
Il menu deluxe aggiunge a testa:
- Secondo come guancia di Fassona con riduzione al Barbaresco, purea di patate alla senape, cialde di polenta croccante
- Selezione di Formaggi dal Carrello
- Calice da Dessert, Amaro o Distillato
Il menu è soggetto a variazioni stagionali per garantire la massima freschezza e qualità dei prodotti.
Incluso nel coupon anche uno sconto del 10% sulla carta dei vini o abbinamenti agevolati, servizio guardaroba, il parcheggio auto e prezzi agevolati per i menu bambini.
Lasciando la propria mail si sarà inoltre invitati alla prima serata evento organizzata dal ristorante.
Antinè Barbaresco
Come dice già il nome stesso siamo a Barbaresco, piccolo comune della Langhe conosciuto in tutto il mondo per il suo omonimo e celebre vino. È dunque tra queste colline che il giovanissimo chef Manuel Bouchard ha deciso di mettere a frutto la propria arte culinaria e dar vita a un menu dove tradizione piemontese e innovazione riescono a convivere serenamente e con gusto. Il rispetto per il passato e per piatti come i ravioli del plin o la guancia di Fassona non impedisce di dare sempre un tocco personale alla ricetta, senza eccessivi stravolgimenti o esasperazioni. La cucina dell’Antinè Barbaresco è fatta di equilibri, proporzioni e semplicità: è questa la chiave vincente per realizzare opere d’arte culinaria come i rigatoni con ombrina, borrata e ricci di mare, il coniglio con gamberi, topinambour e cioccolato bianco o il tortello di foie gras al cacao, marroni e cipolla candita.
L’ambiente è elegante e curato nei minimi dettagli, dalla presentazione, all’apparecchiamento, fino agli arredi, anch’essi votati alla pulizia e alla semplicità. Nella bella stagione è possibile approfittare del dehor e godere del verde del giardino e del profumo dei suoi fiori. Da non sottovalutare la lunga carta dei vini che per un pranzo o una cena degni di questo nome non devono mai mancare a tavola: 16 etichette di Chardonnay, 81 di Barbaresco, 10 di Champagne, 6 di Roero e molte altre aspettano solo di essere scelte, anche su consiglio del sommelier di sala.
Recensioni
La Guida Michelin 2014 gli attribuisce 2 forchette per una cucina tipicamente piemontese, dove grandi protagoniste sono le carni. Apprezzata la cortesia e la massima discrezione del personale. Il gambero Rosso gli assegna 81 punti su 100 e L’Espresso lo recensisce con voto 14.
Su TripAdvisor ottiene un punteggio di 4,5/5. Lo chef è il protagonista indiscusso con una cucina che sa stupire con eleganza e raffinatezza. Da provare, anche per la cortesia del personale e il servizio impeccabile.
Recensioni verificate il 09.03.2015
Scopri altri deal come questo a Torino.
Condizioni
Max 2 coupon utilizzabili per 2 persone
Valido da lunedì a domenica 12.30-14.30 e 19.30-22, chiuso mercoledì. Prenotazione online
Prezzo originale verificato il 06.03.2015 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Come si fa?
(prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it)