In sintesi
Il menu di Almaki, ricco di contrasti e consistenze, è caratterizzato della cucina Nikkei, un mix di sapori giapponesi e sudamericani
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A proposito di questa offerta
- Il menu onigiri comprende:
- Un entrée a scelta tra:
- edamame classic: fagioli di soya conditi con sale rosa dell'himalaya
- edamame special: fagioli di soya conditi con salsa di soya e semi di sesamo misti
- edamame special: fagioli di soya conditi con salsa di soya e semi di sesamo misti
- insalata wakame: insalata di alghe giapponesi
- guacamole: guacamole cremoso accompagnato da chips di mais
- Un onigiri a scelta tra:
- onigiri salmone: polpetta di riso con all'interno tartare di salmone marinato alla yuzu e all'esterno alga nori esesamo bianco
- onigiri tonno: polpetta di riso con all'interno tartare di tonno e all'esterno alga nori e sesamo nero
- onigiri pollo: polpetta di riso con all'interno insalata di pollo e all'esterno alga nori
- 2 uramaki a scelta tra:
- maki salmone: salmone, cetrioli e mango con topping semi di sesamo misti
- maki tonno*: tonno, cetrioli e avocado con topping semi di sesamo misti
- maki ebi philadelphia: gamberi cotti, philadelphia, carote e sedano
- maki ebi avocado: gamberi in tempura, avocado, carote e sedano
- ebi wasabi: gamberi in tempura, philadelphia, carote e sedano, con all'esterno salsa wasabi, guacamole, tobiko nero e pasta kataif
- pink veggie: riso rosa, asparagi, mela verde, avocado, pomodori, sesamo, crema di avocado, pomodoro, caprese e chips di patata croccante
- nikkei crab salad: gamberi in tempura, philadelphia, carote e sedano, con all’esterno crab salad alla maionese, piccante, erba cipollina, salsa wasabi e chips di patata
- tentacoli pink: riso rosa, tentacoli al vapore, avocado e cetrioli, con all’esterno salsa all'aneto e salsa almaki, sedano, ravanello e chips di barbabietola
- ebi platano: gambero in tempura, avocado, carote e sedano, all’esterno tartare di tonno, crema di avocado e chips di platano
- tropical salmone: salmone, cetrioli e mango, con all’esterno crema di avocado, topping mango e sedano, chips di barbabietola e salsa almaki
- ebi amazonia: gambero in tempura, avocado, carote e sedano, con all’esterno crema di avocado, salsa peperone rosso e topping di tobiko nero e jalapeno
- pollo maki: insalata di pollo, avocado, carote e sedano, con all’esterno salsa peperoni e pomodoro caprese, salsa agrodolce piccante , jalapeño e patata dolce croccante
- tonno tartufo: riso rosa, asparagi, mela verde, avocado e pomodori, con all’esterno tartare di tonno con topping di ravanelli, lime, aneto e salsa al tartufo
- salmone special: salmone, cetrioli e mango, con all’esterno tartare di salmone marinata in salsa yuzu, salsa agrodolce piccante, pasta kataifi e lime
- almaki special roll: tonno, avocado e cetrioli, con all’esterno tartare salmone marinata in salsa yuzu, topping di cetrioli e ravanelli, salsa almaki e foglie di menta
- Una bibita a scelta tra:
- birra
- coca cola
- aranciata
- tonica
- acqua
- Un entrée a scelta tra:
- Il menu tacos sostituisce gli onigiri con i tacos a scelta:
- taco pollo: insalata di cavolo rosso, maionese giapponese, insalata di pollo con salsa guacamole e topping di erba cipollina
- taco salmone: misticanza, guacamole, salmone condito e topping di philadelphia e tobiko
- taco crab salad: philadelphia, avocado, misticanza, crab salad e salsa mayo wasabi
- Il menu tartare sostituisce gli onigiri con le tartare a scelta:
- tartare salmone
- tartare salmone con guacamole e topping di erba cipollina
- tartare salmone tropical
- tartare salmone condito con mix di mango, sedano, mela verde, tobiko e topping di chips di platano
- tartare almaki
- tartare di tonno condito con mix di mango, sedano e mela verde su un letto di guacamole
Condizioni
Info su Almaki Uramakeria Nikkei
Almaki è l’inedito food concept che coniuga i colori e i sapori della cucina peruviana con l’eleganza e il rigore di quella giapponese: la prima uramakeria in stile nikkei ha inaugurato un chiosco all’interno della nuovissima foodcourt del centro commerciale Fiordaliso di Rozzano, a Milano. Almaki nasce da un’idea di Michael Nazir Lewis e Rana Edwards, già co-founder e titolari di I Love Poke, che hanno coinvolto nell’elaborazione del menu Rafael Rodriguez, chef di alta cucina peruviana premiato dalla prestigiosa Guida Michelin e già protagonista come Executive Chef in tutta Italia. l suo contributo è stato fondamentale per l’elaborazione di tutte le ricette, in particolare la sua nota conoscenza delle salse esalta i piatti donando gusto e colore.