Amanti della “ciccia”, un nuovo ristorante ha aperto a Milano.
Dai creatori del Fishbar de Milan, ecco nella stessa zona, il Meatbar de Milan!
Se prima era pesce, ora solo carne.
Format uguale, molto street e molto contemporaneo.
Un menu diviso in Specials, Snacks, Sandwiches, Tartare,
Brace e contorni. E poi dolci e salse speciali, ovviamente.
Si può ordinare l’hot dog di maiale con cipolla stufata e
salsa alla senape, la ceasar salad con pollo alla brace, salsa ceasar,
parmigiano e lattuga, ma anche la BBQ vegetarian salad con frutta e verdura alla
brace, misticanza, formaggio di capra e salsa BBQ meatbar.
Le patate sono in stick (molto buone) al curry, oppure in
chips o ancora in versione “jacked” e quindi con creme fraiche, bacon croccante
e paprika dolce.
Il crostone con salsiccia mantovana e provola piccante mi fa
una voglia pazzesca, cosi come gli arrosticini di agnello, ma ordino il burger
perché, da brava appassionata, devo testare la carne. E supera bene la prova.
Il pane è buonissimo e leggo essere fatto fresco ogni
mattina con lievito madre.
Il burger lo scelgo di black angus 200gr con lattuga,
pomodori marinati, cetrioli, maionese e patatine stick al curry. Ma avrei potuto sceglierlo anche di polletto
ruspante.
Il pastrami di punta di petto di manzo in salamoia con
lattuga, pomodori e cetrioli, il burrito di manzo, pollo o maiale con fagioli
neri e mais stufati, la pita con falafel e il pork roll con spalla di maiale
sfilaccita al lemon grass e soia, completano la scelta dei sandwiches.
Alla brace ci sono galletto, filetto, costata o tagliata di
angus e braciola di maiale.
Tutta carne proveniente da allevamenti italiani e
internazionali eticamente sostenibili e viene cotta nel forno Josper, il forno
meccanico a carbone vegetale.
Divertente anche la scelta dei contorni con purea di patate,
purea di zucca, pannocchia al burro, fagioli cannellini e cipolla rossa o
insalata meatbar de milan.
I prezzi variano dai 6/7 euro per gli snacks fino ai 18 per
la tagliata di angus. Il burger è a 14€, quindi nella media dei prezzi milanesi. Ma, moda o non moda, è buono. E anche le patate accanto.
Quindi assolutamente approved
e consigliato.
Meatbar de Milan
Via Solferino 41
Tel: 026596249
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