La prima volta al
Rangoli fu per caso. Non avrei mai immaginato che da lì a breve
quella sarebbe stata la mia zona, a Milano. Ho sempre amato la cucina
indiana, per quanto eccessivamente “strong” in alcuni sapori. Ho
assaggiato cucine diverse sotto il medesimo nome di “cucina
indiana” e ho scoperto alcuni piatti che difficilmente riesco a
riprodurre uguali. E forse va bene cosi.
Perché quando ho
voglia di tandoori masala o di kitchen pasanda, preferisco fermarmi
qui, da Rangoli.
Probabilmente
passando di sfuggita dalla via non si nota ma se ci si sofferma un
attimo e si decide di entrare, si respirano spezie, odori e colori
totalmente diversi.
Pochi posti al piano
terra ma decisamente tanti al piano seminterrato, dove alcune
salette dedicate riescono a mantenere la giusta atmosfera e un
tavolino a due creato su una sorta di piedistallo, rendono magica una
cena a lume di candela.
Perché qui le
candele sono l’unica illuminazione. O quasi.
Il menu è ricco di
piatti, ma la prima cosa da ordinare è il pane.
Eletto mio piatto
preferito il kitchen pasanda che è un pollo appena piccante immerso
in una crema di mandorle divina e servito ovviamente con il riso
basmati bianco accanto.
Esattamente come il
tandoori cucinato in perfetto stile indiano con le tante spezie e con
quel sapore intenso che va rispettato.
Impossibile non innamorarsene.
Rangoli
Via Solferino 36
Telefono: 0229005333
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